Tauchclub Manta Mainz e.V.
TauchclubManta Mainz e.V.

Trainingszeiten Schwimmbad

Gemäß der Geschäftsordnung Punkt 4.6 ist eine gültige Tauchtauglichkeit Voraussetzung

für die Teilnahme am Schwimmbadtraining.

Trainingsordnung Schwimmbad
Trainingsordnung-des-TCM_V1.01_10.03.201[...]

Waldschwimmbad Budenheim

Das Training im Budenheimer Waldschwimmbad startet am 05. August 2021

Um die sehr umfangreichen Hygienevorschriften / Verhaltensregeln seitens des Waldschwimmbades einzuhalten, bitte ich Euch folgende organisatorische Abläufe zu beachten:

1. Trainingszeit: Donnerstag, 18 - 19:45 Uhr

2. Trainingsablauf

2.1 Anmeldung zum Training

• Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt.
  • Jedes Mitglied kann sich von Freitag - Mittwoch, 12 Uhr für den folgenden Donnerstag per Mail anmelden.
  • Um allen Mitgliedern eine Chance auf das Training zu ermöglichen, werden Anmeldungen für mehrere Donnerstage nicht akzeptiert.
  • Die schriftliche Anmeldung zum Training erfolgt ausschließlich über die Mailadresse
    "uebungsleiter@tc-manta-mainz.de".
  • Bitte schreibt für jedes Training eine eigene Mail sowie in den Betreff den Trainingstag, damit die ÜL's einen besseren Überblick haben.
  • Es werden nur Anmeldungen zu gelassen, die folgende Daten in der Mail enthalten:
  • Name     Vorname     Anschrift     Mobilnummer
  • Mit diesen Angaben füllt der zuständige Trainer vorab die Anwesenheitsliste aus.

2.2. Ablauf des Trainings

• Treffpunkt vor dem Hallenbad: 17:45 Uhr
  • Trainingsbeginn: 18:00 Uhr
  • Trainingsende:     19:00 Uhr
  • freies Training:     19:30 Uhr
  • Schließung Waldschwimmbad: 19:45 Uhr
  • Der Treffpunkt ist für alle Teilnehmer verpflichtend.
  • Alle Teilnehmer müssen einen Corona Negativ-Nachweis mitbringen. Ohne Nachweis kann nicht am Training teilgenommen werden.
  • Als Nachweis gilt die Impfbescheinigung (gültig nach 14 Tagen nach 2. Impfung, davor offizieller Schnelltest), Genesen-Bescheinigung oder
  • ein offizieller Schnelltest bspw. aus der Apotheke (kein Selbstest), der nicht älter als 24 Stunden ist.
  • Der Trainer gleicht die erschienenen Teilnehmer mit der Anwesenheitsliste ab und notiert den Testnachweis.
  • Personen, die sich nicht vorab per Mail angemeldet haben sowie Nachzügler können nicht am Training teilnehmen.
  • Der Eintritt ins Schwimmbad erfolgt nur mit allen anwesenden Teilnehmern gemeinsam.
  • Das Betreten des Schwimmbades ist nur mit FFP2- oder OP-Maske erlaubt.
  • Der Übungsleiter unterweist die Teilnehmer vor Ort in die geltenden Hygienevorschriften und Verhaltensregeln des Waldschwimmbades.

Diese aufwendigen Maßnahmen bedeuten für uns alle eine Umstellung. Bitte haltet Euch an diese Regeln, um einen möglichst reibungslosen Trainingsablauf zu gewährleisten.

Vielen Dank und viel Spaß beim Training

Datum Trainingsart Übungsleiter
05.08.2021 ABC-Training Gaby
12.08.2021 ABC-Training Gaby
19.08.2021 ABC-Training Bernd
26.08.2021 ABC-Training Raimund
02.09.2021 ABC-Training Ludwig
09.09.2021 ABC-Training Ludwig
16.09.2021 ABC-Training Gaby
23.09.2021 ABC-Training Bernd
30.09.2021 ABC-Training Bernd
07.10.2021 ABC-Training Ludwig
14.10.2021 ABC-Training Bernd
21.10.2021 ABC-Training Raimund
28.10.2021 ABC-Training Ludwig

Taubertsbergbad

Das Training im Taubertsbergbad startet am 21.August 2021. Aktuell findet nur geführtes Training statt.

Um die sehr umfangreichen Hygienevorschriften / Verhaltensregeln seitens des Taubertsbergbades einzuhalten, bitte ich Euch folgende organisatorische Abläufe zu beachten:

1. Trainingszeit: Samstag, 15 - 17 Uhr

2. Trainingsablauf

2.1 Anmeldung zum Training

• Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen inkl. Übungsleiter begrenzt.
  • Jedes Mitglied kann sich von Sonntag - Freitag, 12 Uhr für den folgenden Samstag per Mail anmelden.
  • Um allen Mitgliedern eine Chance auf das Training zu ermöglichen, werden Anmeldungen für mehrere Samstage nicht akzeptiert.
    "uebungsleiter@tc-manta-mainz.de".
  • Name     Vorname     Anschrift     Mobilnummer

2.2. Ablauf des Trainings

• Treffpunkt am Clubheim: 14:45 Uhr
  • Start zum Taubertsbergbad: 14:55 Uhr
  • Trainingsende: 16:30 Uhr
  • Schließung Taubersbergbad: 17:00 Uhr
  • Der Treffpunkt ist für alle Teilnehmer verpflichtend.
  • Das Betreten des Schwimmbades ist nur mit FFP2- oder OP-Maske erlaubt.
  • Der Übungsleiter unterweist die Teilnehmer vor Ort in die geltenden Hygienevorschriften und Verhaltensregeln des Taubertsbergbades.

Vielen Dank und viel Spaß beim Training

Datum Trainingsart Übungsleiter